黃少祺、林佑星帶頭打架!廖峻氣拆財記招牌 全家下跪道歉 
08-31-2015 三立新聞網

娛樂新聞/綜合報導

image  

三立台灣台八點檔《甘味人生》一場黃少祺與林佑星的衝突戲,演變成趙家打群架,爸爸廖峻難過到要拆掉「財記醬油」的招牌,結果全家人下跪道歉,不少網友看到這場戲後忍不住以淚洗面,表示「溫馨又感動」!

image  

在劇中,趙英凱(黃少祺飾)因為標案失敗,難過得喝醉回家,卻差點被賈勇俊(林佑星飾)開車撞到,兩人因此起了口角、大打出手;趙喜多(黃文星飾)與趙合運(盧彥澤飾)來勸架,沒想到賈勇俊罵得更大聲,四人打成一片,趙居財(廖峻飾)看到後,難過得要把「財記醬油」的招牌給拆了,眾人連忙下跪道歉,請求原諒。

image  

廖峻以「做醬油」來比喻一家人說:「我們這個家,就像我們做醬油的甕缸一樣,把你們圍在一起,有的就像是豆子,有的是粗鹽,有的是趜菌...放在這個甕缸裡面,還要再經過風吹日曬一百八十天,我們才有辦法做出甘味的醬油,你們現在四分五裂是在做什麼?」

image  

 image  

此話一出,不僅演員們哭了,連觀眾也哭了,陳子玄有感而發說:「當孩子們知道背後永遠有父母挺自己,即使讓父母失望、犯了錯,回到家父母仍會無條件愛我們,依然是爸媽的寶貝,家門和懷抱絕對會為我們而敞開...」

image  

創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()