第13場《2015江蕙祝福演唱會》

時間:2015/08/15 (六) 19:30
地點台北小巨蛋

江蕙封麥演唱會第13場嘉賓請到影歌視三棲的金曲台語歌王王識賢,正在軋三立8點檔《甘味人生》的他已趕戲40小時沒闔眼,特別向劇組請假半天助陣,唱完又去趕戲。

他一上台,二姊誇說:「我心目中第一男主角、第一小生。」他和二姊首度同台,合唱「月娘啊聽我講」,江蕙稱讚王識賢是13場裡最「緣投(台語)」嘉賓,而王識賢向二姐喊話先合錄一張專輯再封麥,二姐直呼王識賢心機重,不過接著兩人合唱《雙人枕頭》,讓不曾和二姐合唱過的王識賢如願以償直呼圓夢,還加碼爆料,家後這首歌,原本是他的,兩人合唱兩首歌,默契十足,妙語如珠也讓全場笑翻。

 

江蕙第13場!王識賢當嘉賓 對唱經典情歌 (20150815 TVBS新聞)

 

江蕙王識賢對唱 爆料"家後"原是他的歌(20150815三立新聞) 

 

江蕙封麥第13場 嘉賓王識賢圓夢合唱(20150816年代新聞)

 

"金曲歌王"牌再現 王識賢灰白西裝登場(20150815中天新聞)

 

江蕙封麥唱首合體"第一小生"王識賢(20150815東森新聞)

 

江蕙封麥演唱第13場 嘉賓王識賢首度合唱(20150815壹新聞)

, , , , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()