最新動態 (update : 2017.07.17)
【歡迎分享或轉載情報站所有圖文,並請標明出處來源,謝謝】 ★ 電影《角頭2:王者再起》3月12日開拍,5月12日殺青,2018年農曆春節上映。   ★ 7月20日 01:55 電影《艋舺》@ 衛視電影台   ★ 7月21日 01:10 電影《艋舺》@ 星衛HD電影台   ★ 7月23日 07:40 電影《逆轉勝》@ 東森電影台   ★《日商久光製藥「撒隆巴斯」》年度代言人 (TVC:https://youtu.be/cAODSkaoEkM)   ★ 電視影集《鑑識英雄》第二季:《鑑識英雄II正義之戰》預計明年春上檔。  ★ 情報站Instagram:jasonwangfanclub (https://www.instagram.com/jasonwangfanclub/)   ★ 寫信給賢哥請寄至: (23699) 土城清水郵局第79號信箱

甘味人生好糾葛 李燕亮哲戲下頗曖昧

2015/08/15 自由時報

3   

 《甘味人生》劇組在街頭拍攝,引來路人駐足圍觀。(專案組攝)

〔專案組/台北報導〕三立八點檔《甘味人生》,接過前檔《世間情》火炬,延續傳承。劇組存檔似乎不足,連續幾晚都在南港區通宵達旦拍戲。

為了顧及沒追劇的讀者,以下是科普時間:劇中王識賢和李燕本是一對情侶,因也喜歡王識賢的曾菀婷橫插一槓並為了拯救王識賢而下半身癱瘓,導致王識賢為了負起責任,只能負責任地跟曾菀婷在一起,而曾菀婷的哥哥亮哲,準備趁著王識賢照顧自己妹妹分身乏術時,得到李燕的心,劇情十分糾葛。

4   

李燕(左)跟亮哲下戲時靠再一起看手機,氣氛有點曖昧。(專案組攝)

經過上一段科普時間後,相信讀者也對劇情有某種程度的深入了解,而《自由時報》也不負眾望發現亮哲跟李燕雖然在劇中八字還沒一撇,但2人下戲時相處似乎頗為曖昧。

欲知更多《甘味人生》鏡頭外互動,請參閱明日出版自由時報。

原文 : http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1413458

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 潘巧玲
  • 曾莞婷很漂亮
  • 是呀 ~ 漂亮又有演技!

    王識賢粉絲情報站 於 2015/08/23 21:54 回覆

找更多相關文章與討論