20150810 超犀利趴6世界好大趴:五月天&劉若英&王識賢

在怪獸主演的電影《逆轉勝》中,飾演死對頭的賢哥這晚也驚喜登台,首次公開演唱與五月天合作的台語創作歌曲《勇敢》。

時間:20150810 (五月天約21:25出場,賢哥出場演唱第八首歌曲《勇敢》)
地點:南港展覽館

(分享自ETtoday.net /攝影:季相儒)
 

 

 
20150810 超犀利趴6世界好大趴:五月天&劉若英&王識賢

20150810 超犀利趴6世界好大趴:五月天&劉若英&王識賢在怪獸主演的電影《逆轉勝》中,飾演死對頭的賢哥這晚也驚喜登台,首次公開演唱與五月天合作的台語創作歌曲《勇敢》。時間:20150810 (五月天約21:25出場,賢哥出場演唱第八首歌曲《勇敢》)地點:南港展覽館(分享自ETtoday.net /攝影:季相儒)

Posted by 王識賢粉絲情報站 on 2015年8月10日
文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()