最新動態 (update : 2017.12.07)
【歡迎分享或轉載情報站所有圖文,並請標明出處來源,謝謝】 ★ 電影《角頭2:王者再起》3月12日開拍,5月12日殺青,2018年2月農曆春節上映    ★ 策略經營手遊《黑道風雲》2017年度代言人 (https://youtu.be/NGhUossaYBc)   ★《日商久光製藥「撒隆巴斯」》年度代言人(https://youtu.be/cAODSkaoEkM)   ★ 電視影集《鑑識英雄》第二季:《鑑識英雄II正義之戰》預計2018年春上檔。   ★ 情報站Instagram:@ jasonwangfanclub (https://www.instagram.com/jasonwangfanclub) 

《甘味人生》首播開紅盤 演員群感謝觀眾支持 (20150729慶功記者會,完全娛樂報導)

(辛苦有了代價,賢哥感謝支持《甘味人生》的觀眾朋友們及幫助拍攝的所有夥伴)

29日《甘味人生》眾演員現身慶功記者會,才播出第一集收視就開出紅盤,突破了5.69的好成績,也一舉打破了《世間情》的首播收視記錄,而初次加入演出的王識賢也特別有感觸。此外大夥為了《甘味人生》全都豁出去了,相信有了他們的努力,一定能為新戲開出更亮眼的收視佳績。 

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 慧馨
  • 不好意思我有在看甘味人生一陣子了,沒有看到你耶! 「可不可以」出來一下可以嗎! 拜託你啦?
  • 信達失足跌落山下,何時出現就看劇情發展了,請再耐心等待,會再出來的...

    王識賢粉絲情報站 於 2016/03/02 20:09 回覆

  • 王識賢粉絲情報站
  • 不好意思,劇情方面演員也不清楚,沒演出來就都不知道!!(只知人是找到了)
    專輯方面請再耐心等待,一有消息會發文公告!