《甘味人生》首播開紅盤 王識賢踢球很殺

20150729  中時即時

20150729  

黃少祺(左起)、曾莞婷、王識賢、李燕以及亮哲注紅酒冰雕慶功。(三立提供)


三立台灣台八點檔接檔大戲《甘味人生》28日晚首播有線收視5.69開紅盤,收視超越《世間情》的第一集,王識賢、黃少祺、李燕、曾莞婷、亮哲注酒至「甘味人生」冰雕慶功,王識賢說:「播出後,怪獸打電話來,說我踢足球時殺氣很重;陣頭戲看了蠻感動的,火場戲拍得很用心,根本就是電影規格。」

李燕跟媽媽一起看,媽媽看到王識賢踢足球倒掛金鉤時,問她說:「這是替身吧?」李燕回答說:「不,全部是他自己踢的。」王識賢說:「因為踢的時候,身體跟手會撞到地上,加上我右手習慣性脫落,所以拍完後,馬上請師傅幫我喬。」

劇中黃少祺與曾莞婷理論時,黃少祺說了一句「I am right here baby!」立刻引起網友熱烈迴響,表示「是新梗、很好笑、超有趣」,曾莞婷說:「這句話是現場少祺自己加的,我聽到時笑到不行,因為他外表看起來屬於文靜書生型,沒想到會想出這句話。」黃少祺說:「我很入戲,而且內心很火熱的。」他笑著說:「劇中擔任業務工作的關係,未來還會有些英文台詞,只是要花點時間背了。」

原文 : http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150729005824-260404

, , , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()