《甘味人生》接檔 王識賢首集狂燒500萬

2015年07月29日 蘋果日報

61  
王識賢(右)在《甘味人生》闖入火場救弟弟黃少祺。

【陳幼英╱台北報導】三立《甘味人生》昨晚接檔《世間情》,為呈現火災又淹水的災難場面,光是前2集製作費就砸了近千萬元;主要的咖包括王識賢、黃少祺、李燕、韓瑜、曾莞婷、陳珮騏、方文琳、廖峻、龍劭華等,製作費平均1集約250萬元,演員費占了近1/2120萬元,難怪廖峻首映時開玩笑說:「拍我們一家人吃飯,演員費就要百萬。」

引進好萊塢道具

王識賢、黃少祺2大小生在《甘味人生》扮兄弟,劇中王識賢是消防隊員,首集闖入火災現場救弟弟黃少祺的戲,令人動容。這場火場戲花了7天拍攝,燒掉500萬元,為呈現火災中的「天使之舞」,還特別從好萊塢引進安全的特效道具,前後動員100多名工作人員拍攝,光場景事後的維修費就花50萬元。

8 (2)  
《甘味人生》由曾莞婷(左起)、王識賢、李燕、黃少祺、陳珮騏主演。

五月天寫主題曲

這是本土一哥王識賢加入三立後的首部8點檔,天團五月天為挺他,首次幫本土8點檔寫歌,由阿信填詞、怪獸譜曲,幫王識賢打造主題曲《勇敢》,噱頭十足。

原文 : http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20150729/36691750/

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()