孫協志組《世間情》F4 大結局神祕人亂入

2015年07月28日18:00 

劇情無極限的三立8點檔《世間情》今晚將播出完結篇,沒日沒夜趕拍戲的演員們拍到今天早上終於殺青,孫協志有感而發在臉書分享殺青感言,「時間真的過的好快!前後共參與了八個月的拍攝,能和這群老戰友及新朋友共事,真的很開心…」同時他也很感謝謝承均「我想最捨不得我的…應該就是『仔哥』謝承均了!因為少了我天天碎唸他,他肯定會很寂寞.. XD最後要謝謝所有的觀眾朋友!「華爾街金童」葉瑋柏正式下臺一鞠躬!」

孫協志並分享和謝承均、劉至翰及江國賓四人合照,網友看了直說是「世間情版的F4」;另外一張殺青大合照中卻出現一位「祕密客」,原來是下一檔戲《甘味人生》的男主角王識賢,看他出現在現場,似乎在結局中也有客串一角,究竟如何,就等晚上的《世間情》結局囉!(娛樂中心╱綜合報導)

20150727  

殺青大合照中,赫見下檔戲男主角王識賢(前排中)也來軋一角。翻攝孫協志臉書

原文 : http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150728/657067/

, , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()