《世間情》完結篇 天外飛進王識賢

2015年07月29日 中時 蕭方綺、洪秀瑛/台北報導

12  

《世間情》完結篇,王識賢突然飛進場中解圍。(翻攝自YouTube)

 

三立八點檔《世間情》27日晚上播出倒數第2集,創下該劇最高收視率5.2,領先對手台民視《嫁妝》的收視率4.43。昨晚《世間情》播出68分鐘完結篇,被網友說走偏「沒有極限」,劉至翰拿炸彈大鬧婚禮,竟被接檔戲《甘味人生》的王識賢客串「神祕人」,「飛進教堂」打倒,解除炸彈危機,讓林珮君與江國賓的「熊喵戀」,「女女戀」組合的李亮瑾和陳珮騏等均修成正果。

謝承均飾演的吳全勝則跌入懸崖,火燒車而亡,劇中4大惡人都遭受報應。該劇從前年11月開播,共437集,期間一直被網友吐槽拖戲,「一個月沒看,劇情還能無縫接軌。」

接檔的《甘味人生》9點10分加入本土劇戰局,迎戰的民視《嫁妝》同時間祭出負心漢「洪家昌」林則希使壞橋段,這兩天也大玩神祕人哏的劇情,原來是他戲裡老婆張家瑋。他昨晚被揭「昌」疤成了人人喊打的過街老鼠,網友看了直笑說:「家昌演完整部戲,大概腦震盪了。」

原文 : http://www.chinatimes.com/newspapers/20150729001694-260112

, , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()