《甘味人生》首播收視表現不錯 (非原標題)

2015年07月29日 蘋果日報

11  

《世間情》結局以婚禮收場。三立藝能提供


三立《世間情》拍攝近2年,播出逾1年8個月,共437集,創造不少熱門話題,不過昨晚長達約1小時的完結篇被PTT網友駡翻,認為又瞎又扯是爛尾,但收視率不錯,平均5.43(每分鐘收視人口約120萬人)是新高,小輸給民視《嫁妝》的5.52(每分鐘收視人口約122萬人)。

結局中四大惡人之一的吳全勝(謝承均飾)竟因保護小朋友妞妞瞬間洗白,企圖與大魔王谷明倫(劉至翰飾)同歸於盡,同車墜入山崖,不過摔下山崖的爆炸的車子不但被眼尖網友指出車上沒人,更神的是谷明倫竟然沒死,還可以到婚禮現場搗亂,《世間情》果然有婚禮魔咒,幾乎沒人順利結婚。

接檔的《甘味人生》男主角王識賢還到《世間情》客串黃茵離(游詩璟飾)的好朋友,神勇拆炸彈,藉此帶出新戲,但網友認為太刻意有點扯。

不少網友誇五月天為挺王識賢寫的主題曲《勇敢》好聽,是該劇最大亮點,也很期待看到王識賢和黃少祺的合作。不過,對劇情反應不一,有網友認為好看,火場戲逼真,看的出來有用心拍攝。但也有網友從片尾看出主角又是多角戀,覺得老梗不吸引人。首播收視4.57(每分鐘收視人口約101萬人),表現不錯。(陳幼英/台北報導)

61  

《甘味人生》中王識賢(右)闖火場救弟弟黃少祺。三立提供


原文 : http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150729/657609/

, , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()