《世間情》最終婚禮應該會鬧場,不然要幹嘛?

20150728 三立新聞網

喔買尬小組/綜合報導

陪伴大家走過四百多集的《世間情》finally要大結局了!一段愛與超展開的故事總會有ending的一天,只是收不收得回來就要看編劇的功力啦,想必各位粉絲只有三個願望:善有善報、惡有惡報以及有情人終成父母,不知道編劇大大有沒有聽到廣大粉絲的呼喊聲啊~看到演員們在臉書分享各種殺青了的心情,小編知道大家拍了那麼久,一定是五位雜陳不知道到底該說什麼感言,只好再把國文課本拿出來:要感謝的人太多了,就謝天吧(喂)

07281  

12345

最後這五對一起結婚

比周董還厲害的世紀婚禮啊!

以前在婚禮上鬧事的都在這裡

這次換誰鬧事呢呢呢?

 

是說《世間情》大結局似乎又是一場世紀婚禮,只是不知道會不會又鬧事(一定會的啊),也是啦,八點檔的婚禮就是要鬧事,不然要幹嘛?我們就來關心一下,有情人終成父母的有哪些單位(是當兵嗎?)

20150727  

耶逼殺青了

是說《甘味人生》的識賢哥

你是路過、走錯棚?

還是婚禮燒起來119來救火?

古錐餒!

 

哎啊!《世間情》首播當天出生的嬰兒,現在都會叫爸爸媽媽跟走路了,演了四百多集終於要大結局,相信許多人覺得非常感桑(啜泣),以上保證修成正果,至於其他人的下場啊不對,是其他人的發展會如何,(瑞峰啊,全勝啊,鄭義啊,谷明倫啊之類的),大結局見,最後一次的:讓我們繼續看下去囉!

更多圖片及原文 : http://www.setn.com/E/News.aspx?NewsID=87116&PageGroupID=8

, , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()