黃少祺二兒子出生 想和王識賢結親家

2015-07-27  聯合報 記者杜沛學/台北報導

10  

「甘味人生」演員曾莞婷(左起)、王識賢、李燕、黃少祺、陳珮騏出席首映。圖/三立提供

 

黃少祺27日連趕2場首映,一早迎接二兒子出生,但馬上收起感動忙工作,接著出席三立「甘味人生」首映會。劇中王識賢演他哥哥,王育有2個女兒,黃少祺靈光一動笑說要結親家,不在意兒子談相差8歲或4歲的姐弟戀,王警告:「我女兒很強的喔。」黃笑說:「沒關係,我大兒子欠教訓。」

2(1)  

王識賢(左)、黃少祺「甘味人生」中演兄弟。圖/三立提供

黃少祺之前就透露選好日子,要在27日上午10點前剖腹生產,他陪進產房紀錄、拍照,並全程緊握老婆的手,記者會上喊話:「老婆辛苦了。」承諾戲拍完就會犒賞老婆、到歐洲度假。但兒子誕生這天,黃少祺忙賺奶粉錢,記者會結束他就要進棚拍戲,預計回家已經隔天凌晨,妻子則到月子中心休養。

生產前一晚妻子就先住進醫院,黃少祺早上還回家照顧3歲大兒子,並一起到醫院迎接弟弟。二兒子出生後,老婆感動落淚,黃少祺笑說自己忙著記錄、拍照,沒空含淚,但聽到醫生報兒子出生的時間時相當感動。

他說二兒子頭型很圓、很漂亮,五官像太太、身形像他,最後一次產檢寶寶只有2800公克,妻子努力拚一周,吃酪梨、牛肉養胎,最後出生3350公克,身高約50公分,相當健壯。

黃少祺這陣子將拍戲、照顧家裡兩頭燒,且大兒子很黏爸媽,實在沒辦法可能得帶到片場,他透露之前有試過,但小朋友很怕生。二兒子出生前,黃少祺和妻子都一直灌輸老大要照顧弟弟的觀念,看到弟弟出生,大兒子也很興奮,疼愛大呼:「弟弟是小寶貝!」看到兄弟互動,黃少祺露出父愛笑容,直呼很可愛。

photo  

「甘味人生」女演員方文琳(左起)、李燕、曾莞婷、陳珮騏出席首映。圖/三立提供

12  

李燕(左起)、王識賢、曾莞婷「甘味人生」中上演三角戀。圖/三立提供

原文 : http://goo.gl/7ZIBC1

, , , , , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()