黃少祺喜獲二公子王識賢開口為女兒聯姻

2015 07 27 wownews

 14   

三立台灣台八點檔接檔大戲『甘味人生』,將於今(28)晚『世間情』大結局後隆重登場!今天舉辦試片會,王識賢、黃少祺、李燕、曾莞婷、廖峻、方文琳等共21位演員到場參與,黃少祺雙喜臨門,他開心的說:「我的兩個首映會碰在一起,一是『甘味人生』的首映,一個是我二兒子的首映,他在早上順利剖腹出生。」李燕說:「這是我拍過卡司最強的一部戲,光一場爆破戲就花了500萬。」廖峻說:「戲裡我生了五個小孩,一家人9個人吃飯,演員費用就破百萬了。」 

王識賢參與『甘味人生』,事隔三、四年不但重回八點主戰場,還演唱五月天阿信作詞、怪獸譜曲的主題曲『勇敢』,他說:「多了幾年其他的歷練,回頭看看,感受真的不太一樣,很珍惜這次的演出機會。」方文琳在戲中飾演他的媽媽,她笑著說:「我跟識賢10幾年前合作過,很期待與他擦出不同的火花。」而首映會片花中,王識賢與盧彥澤的一場兄弟戲,讓人看了相當感動,王識賢說:「戲裡因為淹水,大家冒雨搬沙包及醬油缸,我鼓勵他向上,用話激他;因為彥澤是新人,我把這場戲的用意告訴他,讓他有時間準備;他很用功,拍戲也很認真,連被醬油缸震傷都不知道,事後才發現他腳流血。」至於斥資500萬拍攝的爆破火災戲,也將於今晚登場,王識賢與黃少祺的兄弟情誼,在火場戲中展現出來。看完首映會片花,陳珮騏哭到脫妝,她說:「很感人,看到火燒跟淹水戲,眼淚就忍不住流下來。」有一場戲,陳珮騏『壁咚』黃少祺,事後李燕問黃少祺說:「你有被誘惑嗎?」黃少祺開玩笑說:「她的氣場很強,放得很開,還好我太太已經生了,不然會提早生。」陳珮騏笑著說:「我只擔心小腹是否平坦,怕拍的不好看。」

昨天黃少祺雙喜臨門,他說:「很幸運,我的兩個首映會在同一天,一個是戲劇『甘味人生』的首映,一個是我二兒子的首映;早上老婆進產房剖腹生產,我全程在一旁側錄拍照,並抓著她的手,一切平安順利。」王識賢說:「我老大出生時,因為臍帶繞頸,所以很緊張,老二出生時就比較順利。」王識賢生兩個女兒,黃少祺則是兩個兒子,問兩人有沒有機會結成親家?王識賢笑著說:「我女兒很強勢。」黃少祺則說:「我大兒子欠教訓,他很皮。」逗得大夥哈哈大笑。

原文 : http://www.wownews.tw/article.php?sn=28802

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()