轉行了嗎?立委高志鵬本土劇也參一咖 見王識賢覺有壓力

20150723日   三立新聞網

記者譚物信、彭富洋/新北市報導

民代也能化身戲精!三立八點檔大戲即將開播,劇組還找來民進黨立委高志鵬,和本土劇男星王識賢尬戲。拍戲現場,高志鵬一開始演技稍嫌僵硬,但不到三兩下就漸入佳境,4個鏡頭、30分鐘就搞定,一問才發現,原來高志鵬獲得國際服務品質ISO認證,堪稱國內立委第一人,有「ISO」加持,連王識賢就豎起大拇指。

20150723  

▲立委高志鵬(圖左)尬鄉土劇,與天王王識賢(圖右)同台飆戲。

八點檔拍戲現場,演員王識賢、帥氣上陣,但仔細瞧,這照拍攝地點不是立委高志鵬的服務處嗎?什麼,原本在國會問政的高志鵬,這回竟然拿起腳本,化身演員和本土劇男星來與王識賢尬戲,瞧這身寶藍西裝外套,上妝後頗有幾分架子,倒數3 2 1 開拍囉。

12  

▲雖然有幾次NG,但高志鵬鏡頭一錄便戲精上身,相當有效率。

王識賢:「麻煩你幫我調查一下,是哪間實品公司。」高志鵬:「好,沒問題。」 欸,表情動作稍嫌僵硬,沒關係再試一回。高志鵬:「好啊沒問題,我來找找看。」王識賢:「拜託你了。」高志鵬:「好。」嘴角有碎屑,導演再喊卡,但演技已經漸入佳境,鏡頭一錄,立刻戲精上身。

20150723  

▲談到和擁有「IOS認證的委員」高志鵬一同飆戲,王識賢備感壓力。

高志鵬:「有問題。」4個鏡頭30分鐘搞定,而且事前零彩排,超高效率,連王識賢都豎起大拇指。王識賢:「備感壓力啊,真的。因為ISO認證的委員不多啊!就只有他一個。」沒有聽錯,原來國際服務品質 ISO認證,高志鵬搶下國內立委第一人,平時選民服務做得勤,早就習以為常,就算有鏡頭也沒在怕。

14  

▲平實習慣面對鏡頭的高志鵬,雖自己說著很緊張,但仍有不凡的表現。

民進黨立委高志鵬:「比較不怕鎂光燈一點,面對的是天王巨星王識賢,所以還是會緊張。」嘴上說緊張,但表現可不俗,高志鵬雖然無緣成為八點檔男主角,但至少能客串,過過戲癮。(整理:實習編輯劉怡孜)

原文 : http://www.setn.com/E/News.aspx?NewsID=86363

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()