《甘味人生》超難拍!王識賢:NG對不起大家

20150723三立新聞網 

娛樂中心/綜合報導

三立台灣台最新八點檔《甘味人生》即將上檔,相信眼睛雪亮的大家,一定發現了這次真的很不一樣!不僅有刺激驚險的火災場面,連身經百戰的演員包括廖峻、王識賢、李燕、曾莞婷都直說真的不一樣、不容易、不好拍,究竟幕後藏了什麼玄機?就讓我們一起看下去吧!

1  

 第一個不容易就是器材設備大升級!這個畫面就可以看得出,空拍機出馬了! 

小編自己玩過空拍機,比起直升機它可難多了!(而且又超貴)

2

除了設備外,此次的攝影機也是沒在怕的多,大場面常有多達7台攝影機!

3  

連演員都說,這次的製作團隊真的非常用心非常辛苦!(因為器材都超貴壓~比小編得命還重要~哭泣>///<

4  

拍外景時七、八隻攝影機一次排開超有陣仗。

5

就算是棚內戲也有超過3隻攝影機待命,絕對無死角!

6  

好處是演員能夠很快入戲,不用同個場景演超多次。

但演員壓力真的超級大!連王識賢都說了,一個NG就會覺得對不起大家。

7  

最後的最後,就讓女神曾莞婷跟大家說,好戲上場囉!

這麼超大製作、超辛苦、超努力的《甘味人生》你忍心不愛嗎!?


原文
: http://www.setn.com/E/News.aspx?NewsID=86414&PageGroupID=8

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()