高志鵬連續劇處女秀 客串演「立委」與王識賢對戲

2015 07 23  Nownews

記者邱明玉/台北報導

民進黨立委高志鵬今(23)日在臉書po文指出,選民服務百百款,他昨接獲三立「甘味人生」劇組請託,希望商借三重服務處做為戲劇拍攝的場景,並協助入鏡演出接受陳情的立法委員。高志鵬說,面對第一次演戲,他也依然是「全力以赴」。

高志鵬並貼出拍攝現場側拍,他和該劇男主角王識賢對戲的照片,高志鵬透露,他在劇中飾演他自己,王識賢到他的服務處陳情,檢舉有廠商進口黑心油品,希望立委能調查相關黑心油品的流向。高志鵬接下陳情書後,允諾說「好!沒問題,我一定協助」!

高志鵬也不忘為自己打戲,他說,「在這邊也通知各位三重鄉親與志鵬的好朋友,三立新戲『甘味人生』將於7/28日晚間八點上檔,歡迎各位好朋友一起闔家觀賞」。

事實上,高志鵬並不是一次參與演出,他過去也曾參與舞台劇《人間條件》,但演出電視劇倒是第一次。而過去政治人物客串演出連續劇的,還包括台北市議員高嘉瑜200910月首次參選市議員,曾客串演出民視《娘家》,以本名飾演廟裡義工;國民黨立委楊瓊瓔、民進黨立委蔡煌瑯等人,曾在民視《親戚不計較》戲中,客串演出「立委」角色;以及前民進黨原住民立委陳瑩,也曾應中視《流氓校長》邀約,客串演出「原民會」裡,為了推動電腦上山而四處奔波的媽媽。

20150723  

▲民進黨立委高志鵬23日在臉書po文指出,選民服務百百款,他昨接獲三立「甘味人生」劇組請託,希望商借三重服務處做為戲劇拍攝的場景,並協助入鏡演出接受陳情的立法委員。(圖/翻攝自高志鵬臉書)

原文http://www.nownews.com/n/2015/07/23/1757429

, , , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()