五月天首幫本土劇寫歌 力挺王識賢

2015/07/21 蘋果即時

王識賢、黃少祺、李燕、曾莞婷今出席三立8點檔《甘味人生》搶先看,今天也曝光主題曲《勇敢》,王識賢與怪獸合作《逆轉勝》建立好交情,天團五月天為了挺他,首次為本土8點檔寫勵志台語歌《勇敢》。

《勇敢》是怪獸譜曲、阿信填詞,花了2個晚上錄音,王識賢說:「當初合作《逆轉勝》時,怪獸跟我說沒什麼可以送你的,我會幫你寫一首歌。」李燕聽完後對王識賢説:「可不可以幫我跟五月天要簽名。」(陳幼英/台北報導) 

1

王識賢(右)日前與怪獸進錄音室錄歌。相信音樂提供 

2

王識賢(左起)、李燕、曾莞婷、黃少祺今出席《甘味人生》搶先看。陳幼英攝

3
  

王識賢(右) 與怪獸因合作電影結緣。相信音樂提供

原文http://search.appledaily.com.tw/appledaily/search

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()