17屆台北電影獎眾藝人星光大道紅毯亮相 (非原標題)
2015 07 18 wownews

2015年第17屆台北電影節18日晚上於台北中山堂舉行,典禮開始前,眾藝人先於星光大道紅毯亮相,女星陳怡蓉、溫貞菱、李烈、張艾嘉、李心潔、劉若英、林嘉欣、姚晨、程予希等人皆盛裝打扮出席;其中、張艾嘉、李心潔、劉若英三位最受矚目,劉若英產後出席典禮,以俐落褲裝登場,上半身開深V低胸,帥氣又不失性感,這次第一次出席台北電影節,她笑說心情就像是:『回家一樣』,非常的開心;三人難得一同亮相,今年張艾嘉、李心潔以電影『念念』入圍,並與擔任頒獎人的劉若英,再次重現2014年三人合作的電影『20.30.40』裡的經典組合;而『愛琳娜』女主陳怡蓉也選擇藍色清爽褲裝出席典禮,她透露今晚有帶著男友送的幸運手環,希望能開心回家。

男星部分則有岳小鳳、王陽明、黃鴻升(小鬼)、宥勝、石頭、王識賢、鈕承澤、陳建斌等人,其中王陽明、小鬼、岳小鳳都選擇以西裝登場,展現優越好身材,宥勝則選擇七分褲加襯衫清爽現身;王陽明及小鬼今天擔任頒獎人,兩人都表示首次參與電影節典禮『超興奮又超開心』,金馬影帝陳建斌這次以電影『軍中樂園』入圍台北電影獎,他今天以西裝外套搭配牛仔褲,戴上墨鏡帥奇十足。

原文 : http://wownews.tw/article.php?sn=28524

 

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()