《甘味人生》李燕和王識賢搭檔演出 劇情發展令人期待(非原標題)

20150715 三立新聞網

搶先看小組/綜合報導

這年頭啊漂亮女生滿街都是,但是認真打拚的漂亮女生可是少之又少啊,李燕這次在《甘味人生》中的角色,認真說起來,真的好可愛啊!(大心),騎著摩托車上下班,還孝順地幫爸爸做便當,這種好女孩真的是世間難找啊!和王識賢的搭檔演出,會有什麼發展頗令人期待,不過兩人戲才剛剛開始就在雨中追逐嬉戲煲愛,果然浪漫的戀情還是要有一點濕才唯美啊(←什麼啊...

2  

▲好貼心的女兒喔,幫爸爸帶便當,卻聽到這麼晴天霹靂的話....

預告:勵志篇  

▲鏡頭拉到雨中,打火哥與打拚女的雨中愛情故事正在慢慢展開(誤)

這轉換也太快了吧?

4  

▲好令人心疼的一句話喔,識賢你不抱她,我抱!

預告: 勵志篇  

▲外套擋雨,OK FINE你贏了(攤手)

7  

▲哎呀!笑成這樣?是愛情的滋潤嗎呵呵呵呵呵

預告:勵志篇  

▲哇塞胸有成竹,識賢哥是預告自己的機會比亮哲大嗎?

原文及更多圖片詳見http://www.setn.com/E/News.aspx?NewsID=85023&PageGroupID=8

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()