王識賢尬黃少祺 火海搏命玩真的

2015/07/09 自由時報

 20150708記者會    

王識賢(右)、黃少祺出席《甘味人生》媒體見面會。(記者宋志雄攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕王識賢與黃少祺首度合作,將在新戲中飾演兄弟,昨兩人一同亮相,王識賢笑稱彼此互動感覺「很甜蜜」,黃少祺則說:「他就像哥哥一樣,我們什麼都講,尤其聊到小孩話題就停不了。」

三立台灣台最新8點檔《甘味人生》目前已開拍一個多月,王識賢、黃少祺昨一起現身為戲宣傳,談到日前拍攝一場火場戲,在炎熱的夏天,直呼簡直快要中暑,因當時剛發生八仙塵爆意外,兩人真槍實彈在火海中搏命演出,拍攝過程讓工作人員很緊張,黃少祺說:「因為知道危險性,所以現場每個細節和防範措施都很注意,也演練很多次,所以很安全。」

對於最近爆發陶喆桃色新聞,王識賢幫他緩頰:「人家都道歉了,不然還要怎麼辦?」問到兩人應該常遇到女生投懷送抱,王識賢笑說:「放心,我們很安全!」黃少祺則表示,即使在海外拍戲,也會把老婆「小蓁」呂旻蓁帶在身邊。

小蓁預產期727日,黃少祺透露,老婆懷第一胎時都沒害喜,不過這胎卻害喜的很嚴重,常吐濃口水和痰,也無法好好平躺睡覺,等拍完戲後,會帶老婆出國玩,犒賞她一下。

原文 : http://ent.ltn.com.tw/news/paper/896267

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()