王識賢與黃少祺首度攜手合作三立八點檔新戲「甘味人生」(非原標題)

2015-07-08 20:31:00 聯合報 記者楊起鳳/台北報導

王識賢與黃少祺兩位戲劇一哥首度攜手合作三立八點檔新戲「甘味人生」,兩人形容合作「很甜蜜」,因為共同話題就是爸爸經,黃少祺本月27日將二度當爸,8日記者會上他透露,將陪剖腹產的老婆進產房。

黃少祺的老婆預產期在7月底,因為害喜關係,隨時要吐口水,只能坐著睡覺,日前他和黃文星用line聊天,發現黃文星老婆也有此狀況,常交換心得。黃少祺二度當爸,這次還是兒子,讓一心想湊個好字的黃少祺,捨不得老婆懷孕辛苦,打算生完第二胎後就此打住。

最近因陶吉吉婚後偷腥,已婚的黃少祺笑說,自己自從公開結婚、生子後,已經沒有演員半夜敲他房門,王識賢也笑稱:「我們都很安全啦,因為收工就回家。」

王識賢在劇中是黃少祺的哥哥,擔任消防隊小隊長,黃少祺是知名藥廠的王牌業務員,在一次意外中不慎身陷火海,因為才發生八仙樂園憾事,開拍前現場每個細節都很注意,防範措施做得很好,也特別請教消防人員相關的SOP,像是如何穿衣服,戴氧氣面罩等等,王識賢說:「就跟拍電影差不多。」

兩位一哥首度合作,免不了被比較,不過王識賢樂觀看待:「有討論代表有人看,都是好事。」黃少祺則認為,每個人都會各有不同喜好,只要討論就會有進步,不會再意外界比較的聲音。

6  

王識賢(右)、與黃少祺在三立「甘味人生」演兄弟,動不動就像下雨一樣全身濕透。記者蘇健忠/攝影

原文 : http://goo.gl/XPhhhK

, , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()