聞陶喆偷腥風波 「人夫」王識賢這樣回應

2015079 Nownews

20150708記者會  

▲聽聞陶喆偷腥風波,王識賢幫忙緩頰。(圖/記者林調遜攝影,2015.7.8

記者王麗娟/台北報導

陶喆新婚不到一年傳出偷腥消息、重挫他形象,近日不少「人夫」藝人出席活動,都難免被問到相關話題;王識賢和黃少祺昨為新戲《甘味人生》出席記者會,聽聞到陶喆兩個字,王識賢緩頰「他都道歉了,還要人家怎麼樣!」兩人都是好老公、好爸爸,如何拒絕外界誘惑,異口同聲回應「努力賺錢、認真工作。」

黃少祺經常在大陸拍戲,誘惑更是難以避免,不過他表示老婆是家庭主婦,通常他到對岸拍戲,老婆也會跟著去;只有上一回他在上海拍戲,老婆才因為懷孕沒有陪同前往。他一時口快表示「大家知道我有老婆、小孩後,就比較沒有...」;他發現自己說錯話,趕緊澄清「從頭到尾真的都沒有!」遇到比較熱情的粉絲示好、示愛,兩人都認為「別互動、沒後續就好」。

3  

▲王識賢(右)和黃少祺戲裡扮兄弟,戲外都是好老公、好爸爸。(圖/記者林調遜攝影,2015.7.8

王識賢也是標準的「以妻為重」,劇組之一的製作人表示,他之前和老婆去了一趟日本,夫妻倆為新戲買了不少服裝,其中不乏需要特殊處理、不能直接水洗的衣服,他也特別交代那些衣服需要另外處置;結果一件手染的灰T不小心被服裝師拿去「處理」,顏色變得黃黃綠綠,服裝師負荊請罪問他「該怎麼辦?」他想都沒想回應「我回家問老婆怎麼辦才好。」當時他擔心衣服會有連戲的問題,所幸戲都拍完了,才沒釀成大禍。

原文 : http://www.nownews.com/n/2015/07/09/1742721

, , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()