愛家好男人代表! 黃少祺心疼孕妻、王識賢錢都給老婆

2015079 ETtoday

記者林思妤/台北報導

王識賢、黃少祺日前加入新戲《甘味人生》拍攝,8日出席記者會,兩位人夫第一次合作演兄弟,笑說兩人除了談論戲劇,私下也常談論家庭和小孩。而對於最近「小三」話題夯,愛家的兩人也表示老婆不擔心,也透露婚姻的恩愛之道。

▼愛家好男人代表!黃少祺心疼孕妻、王識賢錢都給老婆。(圖/三立)

20150708記者會

雙帥8日出席記者會,對於婚姻維繫,王識賢說努力認真工作外,就是將全部錢交給老婆處裡;而他也被劇組人員爆料,相當聽老婆的話,像是遇到衣服染色,就是立刻說「回去問我老婆看看」。而黃少祺則是婚後幸福美滿,透露前陣子到上海拍戲時,都會帶著妻小不離身。除了有個可愛兒子Jeremy,目前二兒子也將出生,也相當心疼老婆頻頻孕吐吃不下,也常坐在椅子上靠著睡,「除了肚子是大的,其他四肢都是瘦的」。」

劇中另一位演員黃文星的老婆也恰巧懷孕,黃少祺笑說,老婆主動說想要和黃文星老婆認識,兩人互加LINE聊天,就像是網友一樣。而黃少祺的「二寶」預產期是7月底,巧遇上《甘味人生》上檔,讓王識賢忍不住說:「戲肯定會旺啦!

兩人戲裡飾演兄弟,對於上周拍攝火災戲印象深刻,直說大熱天在片場熱到快中暑,黃少祺說:「應該有流1.5公斤的汗水。」而剛好前陣子遇上八仙塵爆意外,劇組也小心翼翼,黃少祺也說,因為知道意外很恐怖,排戲特別演練,也會更加小心翼翼。

▼黃少祺、王識賢戲裡飾演兄弟。(圖/三立)

20150708記者會  

原文 : http://www.ettoday.net/news/20150709/532135.htm

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()