王識賢黃少祺戲裡戲外皆兄弟

2015/07/08 中央社

20150708記者會  

黃少祺()與王識賢8日共同為新戲「甘味人生」宣傳。中央社實習記者陳怡璇攝 10478

 

(中央社記者張銘坤、陳怡璇台北8日電)三立一哥王識賢與黃少祺在新戲兄弟情深,黃少祺說,戲外王識賢也像親哥哥一樣照顧他。 

王識賢與黃少祺今天為三立新八點檔「甘味人生」宣傳,戲裡兩人分別飾演廖峻的長子和次子,王識賢飾演的哥哥是打火英雄,由黃少祺擔綱的弟弟則是留學歸國的知識份子。

飾演消防隊小隊長的王識賢說,戲裡的火災場景都盡可能百分百真實呈現,為求逼真,他得穿上20多公斤的打火裝備上陣。

王識賢笑說,現場指導的消防員看到一瓶可撐約40分鐘的氣瓶被他230分鐘就吸光,驚呼「哇你怎麼吸那麼快」,隔天一去片場,就看見多了兩三瓶氣瓶讓他「吸個夠」。

 

原文 : http://www.cna.com.tw/news/amov/201507085017-1.aspx

 

, , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()