王識賢黃少祺 雙帥搭檔八點檔《甘味人生》 (非原標題)

2015年7月8日 ETtoday東森新聞雲
記者林思妤/台北報導

黃少祺8日出席八點檔《甘味人生》記者會,和戲中哥哥王識賢一起現身,雙帥搭檔,相當吸睛。現年44歲的黃少祺15年前以《飛龍在天》大開知名度,多年後在台接拍八點檔,凍齡帥臉大獲好評,而他謙虛地笑說:「多運動,血液循環好,氣色就好。」

▼黃少祺和王識賢雙帥搭檔,相當有看頭。 (圖/記者徐文彬攝)

20150708記者會  

黃少祺和王識賢8日出席記者會,身為人夫的他們,面對最近小三風波鬧得沸沸揚揚,王識賢先是幫陶喆緩頰,表示「人家都道歉了,不然還要怎麼辦?」接著說自己都是認真工作,沒有想額外的事。而黃少祺則笑說,結婚有了小孩後來敲門的也少了,但也趕緊補充「以前也沒有啦!」他認為,對於戲迷的追求或是簡訊,只要簡單一招「不要回應互動就好」,便可以維持幸福甜蜜的婚姻。

▼黃少祺和王識賢不被花花世界所誘惑。(圖/記者徐文彬攝)

20150708記者會  

原文 : http://www.ettoday.net/news/20150708/532071.htm

, , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()