王識賢、黃少祺出席最新8點檔《甘味人生》記者會 (非原標題)

2015年7月8日 Nownews

記者王麗娟/台北報導

王識賢、黃少祺下午出席電視台最新8點檔《甘味人生》記者會,兩人都在本土劇耕耘多年、擁有各自一片天,不過卻是首度合作,王識賢戲謔「彼此很甜蜜」,黃少祺則表示王識賢就像哥哥;兩人戲裡扮兄弟檔,戲外家庭、小孩聊不完。黃少祺老婆小蓁月底27日將卸貨、剖腹產生第二胎,他也樂得迎接二兒子的到來。

他直言老婆懷第一胎時都沒害喜,不過這胎卻害喜的嚴重,無時不刻都在吐濃口水和痰,就連睡覺都無法平躺,僅能靠在椅子上睡覺;他得知同劇演員黃文星的老婆也有相同的害喜症狀,兩位孕婦人妻在沒見過面也不認識的狀態下,透過通訊軟體相互交流媽媽經。他體恤老婆的辛苦,直言之後會選個時間帶她出國好好放鬆一下。

20150708記者會

▲王識賢(右)和黃少祺重返8點檔戰場,《甘味人生》扮兄弟。(圖/記者林調遜攝影,2015.7.8)

2  

▲王識賢戲外是好先生、好爸爸,拍戲空檔常和黃少祺聊爸爸經。(圖/記者林調遜攝影,2015.7.8)

 

原文 : http://www.nownews.com/n/2015/07/08/1742267

, , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()