「陶」色啟示 王識賢黃少祺:我們很安全

2015/07/08 自由時報

20150708記者會  

王識賢(右)、黃少祺今為新戲《甘味人生》亮相。(記者宋志雄攝)

 

〔記者吳志偉/台北報導〕王識賢、黃少祺今為三立台灣台最新8點檔《甘味人生》亮相,兩人之前只知道彼此,不算真的認識,首次同台合作,王識賢笑稱感覺「很甜蜜」,戲裡演他弟弟的黃少祺則說:「他真的就像哥哥一樣。」表示私下除了聊戲之外,也會聊家庭、小孩等。 

 對於最近爆發陶喆桃色新聞,王識賢笑說:「放心,我們很安全!」問到在外地拍戲,是否會有女生主動投懷送抱,半夜去敲門,黃少祺開玩笑說:「自從大家知道我有小孩,就沒有人敲門了。」怕被誤會,趕緊再補充:「以前也沒有啦!」並表示即使在海外拍戲,也會把老婆「小蓁」呂旻蓁帶在身邊。小蓁第二胎預產期7月27日,剛好新戲也要上檔,王識賢對黃少祺說:「這時候的運氣最旺,看來這部戲會中!」 

原文 : http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1373049

 

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()