黃少祺的二寶快生了  王識賢爽:新戲會大中

2015年07月08日 蘋果即時新聞 

王識賢、黃少祺今出席三立8點檔《甘味人生》記者會,同為本土一哥的兩人首度合作扮演兄弟,沒有瑜亮情節,王識賢稱跟黃少祺合作「很甜蜜」,黃少祺也稱王識賢像哥哥,兩人對戲很過癮。兩人不怕戲上檔後被拿來比較,反而覺得愈多人討論代表戲愈多人看。

黃少祺的老婆小蓁懷了第二胎,預產期在7月27日,王識賢聽了開心地說:「娶某前,生子後,我們的戲一定會大中。」黃少祺則心疼老婆的辛苦,因為她為了肚子裡的兒子,從懷孕開始到現在還在害喜,天天吐口水和痰,連睡覺都只能坐著睡。(陳幼英/台北報導)

20150708記者會  

王識賢(左)和黃少祺出席三立8點檔《甘味人生》記者會。陳賜哿攝

2  

黃少祺在三立新戲《甘味人生》飾演出國留學的高材生。陳賜哿攝

20150708記者會  

王識賢挑戰演出打火弟兄。陳賜哿攝

原文 : http://goo.gl/I3RAE6

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()