娛樂搶先看/王識賢《甘味人生》演消防員,真槍實彈進火場

20150703三立新聞網

搶先看小組/綜合報導

三立全新八點檔《甘味人生》,這次使用HD高畫質拍攝,全新的題材和拍攝手法在預告中可見一斑,雖然是一個醬油之家的故事,但好久不見的王識賢這次在裡面竟然演了一個連慧慈都沒猜到的角色:消防員!前幾天剛拍完救火戲的王識賢,也在臉書有感而發,對打火兄弟們致上最高的敬意。
預告 – 關公篇

once upon a time,有一個消防員大哥救了王識賢(這背影好熟悉,是誰呢?)

娛樂搶先看小組帶大家來看《甘味人生》的預告影片,故事裡的王識賢叫什麼名字目前還不能告訴你,但小時候在火場被救出來後,就對消防員十分感恩與崇拜,長大後的王識賢也懷著這份心情成為了打火兄弟的一員,光是這個題材就滿吸引人的,兒小編最好奇的是,哪裡弄來一台娜麼帥的消防車啊!真的很用心(還有陣頭大隊,根本電影場面啊)

2  

▲一份從小就記在心裡的感恩。

3  

▲路上卡卡的,是每個消防員最怕遇到的事。

消防車一秒過不去,就少了一秒救人的機會。(焦慮)

4

▲懷抱著感恩的心要去救人,說什麼也要一路暢通!(祈禱)

拜託老天爺之外,也拜託大家禮讓消防車!

6

▲這麼虔誠一定過得去的。

7

▲啊!原來是李燕!沒錯沒錯,平安就是福。

那妳跟王識賢是男女朋友嗎?(畫錯重點)

8  

▲一段醬油與消防員的故事,真的滿期待的(誤)

原文 : http://www.setn.com/E/News.aspx?NewsID=83346

 

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()