最新動態 (update : 2017.06.15)
【歡迎分享或轉載情報站所有圖文,並請標明出處來源,謝謝】 ★ 電影《角頭2:王者再起》3月12日開拍,5月12日殺青,預計2018年2月上映。   ★ 6月17日 20:00 《民視20感謝有你》台慶晚會 @ 民視無線台(CH6)   ★ 6月18日 03:25 電影《艋舺》@ 星衛HD電影台   ★ 6月22日 14:15 電影《我的狗蚪蚪》@ 星衛HD電影台   ★ 6月28日 21:00 電影《艋舺》@ 衛視電影台   ★《日商久光製藥「撒隆巴斯」》年度代言人 (TVC:https://youtu.be/cAODSkaoEkM)   ★ 電視影集《鑑識英雄》第二季:《鑑識英雄II正義之戰》預計明年春上檔。  ★ 情報站Instagram:jasonwangfanclub (https://www.instagram.com/jasonwangfanclub/)   ★ 寫信給賢哥請寄至: (23699) 土城清水郵局第79號信箱

《甘味人生》即將上檔,敬請期待!

(圖分享自文哥)

 


20150615

  

20150615  

, , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 慧馨
  • 不好意思我是從大陸回來很久了,所以我沒有看到留言的。
    還有就是我最近一直沒有回來是有原因的 ;因為我的親身的爺爺去世了所以我沒有到留言真是對不起了。
    註:還就是妳能不能不要再俏俏話可以嗎! 因為我現在已經生氣來了。 謝謝?