吳念真牽狗練路跑 為孩童募課輔資金

20150614中時即時

  

為成立偏鄉課輔教室,提供孩子們免費課輔環境,中華民國快樂學習協會上午於馬場町舉辦公益路跑活動,協會理事長同時也是導演的吳念真與兒子吳定謙,邀請藝人朋友出席。像是王識賢、姚元浩都是剛下戲,還沒睡覺就紅著眼睛直接參加路跑,十足情義挺善舉。阿喜(林育品)更與剛拿下世界冠軍的啦啦隊合作開場演出。

吳念真表示日前到花蓮瑞穗,看到孩子的進步讓他感動,結合超商力量希望以長期角度資助,提供專任導師指導,目前全台21個課後輔導班會因地制宜,像是花東區域就會著重母語、耕作學習。至於先前身體微恙,吳念真笑稱都會帶狗散步,而且狗狗很會跑所以自己的運動量也跟著變大,因此不擔心今天路跑會對自己健康造成負擔。(中時即時)

原文 : http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150614001593-260404

 

, , , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()