最新動態 (update : 2017.09.19)
【歡迎分享或轉載情報站所有圖文,並請標明出處來源,謝謝】 ★ 10月14日(六) 19:00「幸福樂夜,緣來有你」台語金曲演唱會 @ 中壢區龍岡大操場   ★ 策略經營手遊《黑道風雲》2017年度代言人 (https://youtu.be/NGhUossaYBc)   ★ 每週(一)~(五) 19:00 電視劇《多桑與紅玫瑰》@ 中視經典台   ★ 電影《角頭2:王者再起》3月12日開拍,5月12日殺青,2018年2月農曆春節上映。   ★ 電視影集《鑑識英雄》第二季:《鑑識英雄II正義之戰》預計2018年春上檔。   ★ 情報站Instagram:@ jasonwangfanclub (https://www.instagram.com/jasonwangfanclub) 

一直有很多朋友詢問《甘味人生》何時播出?

儘管情報站從網路及一個與此戲合作的演藝經紀公司中得知預計為7月上檔,但在五月底時向一位本身是重要劇組人員的好友確認後,得到的答覆為:「會等《甘味人生》拍攝進度而定播出時間,一切專頁得知的消息皆不能確定,以我們拍攝進度為準。」

因為最近一連串辛苦的趕拍,上檔日期將接近倒數;不過現在就先等預告出來,才會是倒數播出的時候,大家敬請期待!

再次重申,確切上檔日期仍以《甘味人生》官網正式公告為主!此外,一有更多關於這戲的任何播出消息,情報站也會馬上發佈告知大家,請密切關注情報站的所有動態。

(圖為《甘味人生》新夥伴 - 空拍的遙控飛機)

11295741_1629957020581317_8609469060038049657_n  

 

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 慧馨
  • 阿賢哥:不好一思我想要問一下你什麼時候要回來演甘味人生呢! 因為三立電視台已經慘賠3千萬元了,拜託你快回來演好嗎?
    註:因為甘味人生快要做大結局了,所以叫你回來演甘味人生啦!?
  • 賢哥什麼時候再出現在甘味人生,這要再等一下下囉...
    請喜歡賢哥的大家再耐心等待了,謝謝!!
    (ps.甘味人生短期內應該還沒有要大結局喔)

    王識賢粉絲情報站 於 2016/03/26 08:18 回覆

  • 慧馨
  • 不好意思我想要問一下:識賢哥演的「信達」是不是在一間小診所裡面呢!
  • 基本上賢哥暫時沒出現後,情報站小編就再也沒看過這戲了,所以不太清楚呢,不好意思....

    王識賢粉絲情報站 於 2016/04/21 06:54 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 慧馨
  • 我今天有看到報紙了!我是在「自由時報看到的」識賢哥有上「最美的歌」真是謝謝妳們了。
  • 不客氣,就在今晚十點首播,不要錯過了!

    首播:
    4/29(五) 22:00 – 22:30
    重播:
    4/29 (五) 23:30
    4/30 (六) 02:00、03:30
    5/02 (一) 13:00

    王識賢粉絲情報站 於 2016/04/29 21:14 回覆

  • 慧馨
  • 識賢哥已經很久沒有上「超級夜總會」錄影能! 可以幫我跟識賢哥有沒有時間上呢?
    註:拜託妳要幫我跟識賢哥說。
  • ok

    王識賢粉絲情報站 於 2016/05/01 00:39 回覆

  • 慧馨
  • 我已經看過了,真是謝謝妳一個幫忙!「所以我很快就看到識賢哥了」。
    註:我的答案是ok沒有問題的;最好是要等我回國的時候在上錄影可以嗎?
  • 悄悄話
  • 慧馨
  • 我要恭喜識賢哥終於要拍鑑識英雄2了,我的希望的是幹快回來演戲呢!
    註:不好意思我從大陸回來了,所以我沒有看留言的? 還有我最近沒有回來是因為我的親爺爺去世了所以沒有看留言真是對不起哦!
  • 慧馨
  • 真是不好意思,我現在已經知道為什麼識賢哥沒有去演「甘味人生」 他是不是已經去演 「鑑識英雄2」;所以才沒有回去演「甘味人生」是不是這樣子呢!
    註:我昨天下午有上網的時候有看到一位網友說要看到識賢哥的本人,也要求他回去演「甘味人生」可以嗎! 拜託妳跟他說一下呢?
    Ps:海有可不可以不要再俏俏話可以嗎? 謝謝。
  • 因為要拍鑑識2,甘味目前應該是沒有時間拍攝了..

    王識賢粉絲情報站 於 2016/06/17 00:14 回覆

  • 慧馨
  • 我還有一件是要跟妳說;識賢哥能不能去上賀一航和孫淑媚主持的台灣好哥聲錄影呢?
    註:如果拍戲沒有時間的話,也不用免強是沒有關係的就準重妳的意思這樣可以嗎!謝謝。
  • 只要有任何有關賢哥的活動或錄影訊息,這邊都會發文告知大家,再麻煩請你多關注情報站即可,謝謝.

    王識賢粉絲情報站 於 2016/06/17 16:22 回覆

找更多相關文章與討論