LINE TV台劇夯  61日推台版CSI《鑑識英雄》

20150529 中時電子報

為持續滿足網友多元影音的瀏覽需求,行動影音平台LINE TV已推出超過20部優質台劇,總收看人次突破230萬。更將於6/1推出台版CSI《鑑識英雄》一刀未剪的無碼版,並將全劇13集一次上線,讓劇迷完整體驗緊湊劇情與特效畫面。

繼《麻醉風暴》、《出境事務所》等優質台劇,並熱播華劇《莫非,這就是愛情》等,LINE TV持續提供高品質的台劇影音內容,收看人次已突破230萬,更將於6/1隆重推出畫面寫實、情節刺激的《鑑識英雄》無碼版,首集就出現好萊塢級特效的屍妝畫面,還將全劇13集一次上線,讓粉絲看得過癮,一窺蔡淑臻突破性的火爆演出以及豆花妹蔡黃汝展現曖昧的女女戀情愫。

至於持續熱播的《製作人的那些事》,四角感情線逐漸展開,IU疑似對金秀賢飾演的白承燦情愫漸生;另外,集結近30組藝人的2015hito流行音樂獎將於本週日晚上推出直播服務。

原文http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150529003032-260412

(圖分享自LINE TV–精彩隨看FB專頁)

鑑識529  

文章標籤
創作者介紹
創作者 王識賢粉絲情報站 的頭像
王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()