《英雄》完結篇被卡 觀眾:太誇張!

2015/05/24 自由時報

  

《鑑識英雄》頗受好評,劇迷希望第二季千萬別在中視播,左起王識賢、蔡淑臻、蔡黃汝、周孝安。(記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中視《鑑識英雄》大結局出包,結尾要為第二季埋下伏筆,不料在中視、中視MOD雙雙被卡,中視卡了幾秒,中視MOD卡掉2分多鐘,這讓劇迷十分不爽,希望第二季千萬別再拿到中視播,心酸說「中視真的很不尊重戲劇」。

製作人顧超表示,MOD部分被卡掉至少2分鐘,跑完字幕後,其實仍還有一小段影片,是為了第二季做鋪陳,顧超說:「第二季就會從這一段開始演」,中視MOD卻砍掉這段,直接跳播《大陸尋奇》,且其實這已不是中視MOD第一次卡戲,已有好幾次預告都被卡掉,簡直是卡戲累犯。

據悉中視主頻及中視MOD的片子一樣,長度約47分鐘,加上廣告是1小時,中視只有買主頻版權,MOD部分是《鑑識英雄》製作公司販售版權,將於上班日詢問中華電信為何狂卡戲。

《鑑識英雄》明年開拍第二季,主要演員包括蔡淑臻、周孝安、蘇達都點頭答應接拍,王識賢雖簽約給三立,製作公司仍極力爭取。

原文http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1326963

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()