寶媽接拍on檔戲 汪建民這樣說

NOWnews-20150522

記者王麗娟/台北報導

寶媽少有戲劇經驗,近日接下8點檔《嫁妝》的全新挑戰,她第一次拍戲就直攻on檔戲,加上全台語演出,她壓力著實不小。「前男友」汪建民是她經紀公司老闆,也是她如同家人般的夥伴,談及他對她拍8點檔的看法,她坦言「他以過人來的經驗,確實沒很贊成」,認為她不用那麼拚命,偶爾上上通告、接拍廣告就好;但她個性倔強,「你們說我不行?我就真的行!」決定放手一搏試看看,唯一讓她覺得比較可惜的,便是現階段無法隨意出國旅行,凡事都得先向電視台報備。

她平常生活作息正常,晚上10點就會準備睡覺、隔天早上9點定會起床,不過前一天她接到劇組凌晨3點的通告,一直拍到早上8點才收工,顯然對她的生理時鐘是一大挑戰;她媽媽是台灣人、爸爸是外省人,三十多歲她離婚後返台,為了和媽媽有更緊密的接觸,她堅持和媽媽對話一定用台語,「讓她感受到我的愛」,因此台語對她來說並非難事。外界也關心她的感情世界,她表示現階段的生活很簡單、很好,「有點排斥再談感情,不過緣分的事情很難說」;她還是偏愛成熟的男子,坦言和汪建民復合的可能性不高。

友台找來王識賢籌拍最新8點檔《甘味人生》,面對未來的8點檔大戰,陳昭榮持平常心、笑言「這是台灣兩個教父的戰爭」,他也誇台灣觀眾很有福氣,好久沒碰撞出這樣的火花;不過他也說雖然現在有優勢,但絕對不能掉以輕心。

原文http://n.yam.com/nownews/entertain/20150522/20150522047279.html

 

姐弟戀2年掰掰!寶媽談和汪建民復合

20150521 ETtoday

記者林奕如/台北報導

寶媽和汪建民2015年初分手,結束2年的姐弟戀,她這陣子加入民視《嫁妝》劇組,飾演女強人媽媽,忙碌工作讓她沒時間想感情,被問到和前男友現在關係,她說還是家人、朋友,也是合作夥伴,少了1樣關係,依然感情很好,也坦言未來復合機率不高。

寶媽之前都客串偶像劇居多,首度加入8點檔,心情超級緊張,大女兒曾寶儀還笑虧:「不要拖累戲劇的收視率。」就連前男友、也是經紀公司老闆汪建民也擔心問「妳真的要這麼辛苦嗎?」寶媽表示,自己的個性是別人說不行,就越要努力加油,沒想過60歲挑戰8點檔,但不想讓推薦自己進劇組的人失望。

前陣子結束和汪建民感情,寶媽表示分手後,和對方還是朋友、家人,關係依舊很好,「有一個伴當然很好,但沒有伴我一樣生活很好。」被問到復合?她說:「以我個性可能性不高,現在沒有什麼不好。」之後計畫和好朋友環遊世界,享受一個人的生活,至於未來是否還會再戀愛,「我非常排斥(戀愛),但萬般都是緣,若感情來了,任何事情還是有可能發生。」但對象不太可能接受年紀比較小的男人,自己還是喜歡成熟的男人。

寶媽加入劇組3天,對手戲有陳昭榮、侯怡君,陳昭榮讚寶媽準備充分,台語也講得也很好,至於三立8點新戲將開拍,競爭台有「萬年對手」王識賢演出,他笑稱是「2個教父的戰爭。」自己平常心看待,畢竟已經打仗那麼多年。

原文http://www.ettoday.net/news/20150521/509871.htm

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()