《鑑識英雄》下台一鞠躬 預言李昌鈺成真
20150521日蘋果即時

640_09b408250c98f6e412d772f00c6230e5  

蔡淑臻(左)和王識賢主演中視《鑑識英雄》明晚播完結篇。中視提供

中視《鑑識英雄》明晚將播出大結局,強烈的影像風格和敘事方式,讓該劇在上班族女性族群的收視表現亮眼,領先同時段節目,甚至預言了拍攝完1年後才發生的事。

在第1季中,演員紀培慧因為沒有勇氣對蔡淑臻表白,而決定前往美國李昌鈺的研究學院進修,沒想到這杜撰的設定,竟在戲拍完的1年多後有望成真,製作單位在因緣際會下,真的邀請到李昌鈺博士回台與演員群會面,更說服李昌鈺博士客串第2季,這意外的連結讓眾人都感到很驚喜。

中視《鑑識英雄》今晚10點播畢後將由李鍾碩、朴海鎮主演的《愛在異鄉》接檔播出。(趙大智/台北報導)

原文http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150521/614750/

, , , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()