蔡淑臻《鑑識英雄》最終回! 編劇竟神預言未來成真

20150521 ETtoday 新聞雲

記者林奕如/台北報導

紀培慧在中視《鑑識英雄》飾演微物專家,劇中喜歡蔡淑臻但沒有勇氣告白,決定前往「第一神探」李昌鈺博士研究學院進修,原本是編劇杜撰的情節,沒想到現實生活中,演員們5月拜訪李博士,真的獲得博士的答應讓劇組第2季到所屬研究學院拍攝,讓人直呼編劇也太神了!

紀培慧在劇中表現亮眼,和蔡淑臻還有女女吻,劇情後段安排她赴美進修,消失在鑑識團隊,網友熱論跪求直呼「小辛快回來。」劇中所寫她進修的學院是李博士的研究學院,原先是編劇所想出來的劇情,但演員之後拜訪「第一神探」李昌鈺,意外獲得李昌鈺首肯客串第2季,劇組還有機會到李昌鈺鑑識科學研究學院拍攝,為下1季精彩的開端,小辛的霸氣回歸埋下伏筆。

d1090219  

▲該劇以鑑識科學為主題,劇中王識賢和周孝安深受觀眾喜愛。(圖/中視提供)

該劇以鑑識科學為主題,號稱是台灣版《CSI》題材超特別,深受許多粉絲喜愛。蔡淑臻在劇中飾演熱血女警,真摯率性的表演方式讓男生女生都愛上她;周孝安更在劇中帥氣無敵,溫柔爾雅又略帶憂鬱感的眼神,被封為「台版基努李維」;陶爸演的法醫對白非常幽默,每天必須驗屍的他,有句經典台詞是「我很久沒抱活人啦!」;王識賢則嘗試帶點頹廢的蓄鬍造型,都讓網友印象深刻。該劇本週五晚間10點將播出最終回。

原文http://www.ettoday.net/news/20150521/510107.htm

 

 

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()