片酬搶登本土一哥 王識賢強勢擠下陳昭榮

2015年05月19日 壹週刊

20150519ENTHJ-1_1431960780179_232317_ver1.0   

「本土一哥」王識賢(左)接拍三立八點檔《甘味人生》,同時段將與陳昭榮(右二)在民視主演的《嫁妝》PK。(資料室)

王識賢去年以1億元簽約金被挖進三立,如今再傳他以每集16萬元接拍8點檔《甘味人生》,把陳昭榮拍民視《嫁妝》1集不到10萬元的價碼,狠狠比了下去。三立不但找來《意難忘》製作人郭建宏操刀,王識賢更自掏腰包赴日本治裝;本刊近日直擊他頻繁出入三立電視台大樓,正磨刀霍霍搶本土劇一哥寶座。

日前王識賢傳出將在三立接拍導演葉天倫的新戲《紫色大稻程》,在劇中飾演「台灣的孫中山」蔣渭水,但計劃趕不上變化,現在他改接八點檔《世間情》的接檔戲《甘味人生》,以搶救收視率為先。

本刊五月七日將近下午一點,直擊王識賢穿著T恤牛仔褲,低調現身位在台北市內湖的三立電視台門口,他表情嚴肅,一個箭步就飛奔入內;據查,就是為接拍八點檔來開會。(撰文:娛樂組)

原文 : http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20150519/19719803

 

 
, , , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()