CSIC鑑識英雄》終極完結篇 30s預告 

 CSIC鑑識英雄》5/22精彩大結局 60s預告 

Sir:「黑就是黑白就是白你們永遠是司法最重要的防線我相信你們。」

Sir都對鑑識小組有信心了就讓我們看鑑識科學如何找出真相還他清白

第十三集:子彈轉彎

林隊被拘留後,雷公受到員警吳德的啟發,決定對林隊多年前的一樁舊案重新展開調查。回溯到十年前,林隊追捕一個販毒集團的案子 ,當時他的好友在臥底,卻不幸在他率隊攻堅時,被他的流彈所誤殺。多年來,他一直心懷愧疚,照顧好友的兒子長大成人。而這起連續殺人事件,死者竟然都是當年涉及販毒的集團份子!在鑑識中心鍥而不捨的調查之後,發現歹徒是一個非常了解林隊的人,甚至連林隊的妻子,也成為歹徒最後要報復的目標……

只有一次,沒有重播      請鎖定 5/22 週五晚間十點 中視頻道

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()