最新動態 (update : 2017.06.15)
【歡迎分享或轉載情報站所有圖文,並請標明出處來源,謝謝】 ★ 電影《角頭2:王者再起》3月12日開拍,5月12日殺青,預計2018年2月上映。   ★ 6月17日 20:00 《民視20感謝有你》台慶晚會 @ 民視無線台(CH6)   ★ 6月18日 03:25 電影《艋舺》@ 星衛HD電影台   ★ 6月22日 14:15 電影《我的狗蚪蚪》@ 星衛HD電影台   ★ 6月28日 21:00 電影《艋舺》@ 衛視電影台   ★《日商久光製藥「撒隆巴斯」》年度代言人 (TVC:https://youtu.be/cAODSkaoEkM)   ★ 電視影集《鑑識英雄》第二季:《鑑識英雄II正義之戰》預計明年春上檔。  ★ 情報站Instagram:jasonwangfanclub (https://www.instagram.com/jasonwangfanclub/)   ★ 寫信給賢哥請寄至: (23699) 土城清水郵局第79號信箱

遭控欺負豬哥亮女兒謝金晶 澎恰恰心寒痛訴!

20150516 nownews

記者阮馨儀/台北報導

綜藝天王豬哥亮的女兒謝金晶,日前錄三立《超級夜總會》小巨蛋演唱會,卻爆出被主持人澎恰恰刪歌。被指控「用職權在欺負新人」,澎恰恰第一時間怒言:「主持人沒有這麼大的權!這是什麼情形?主持人不過是執行自己在台上該做的事!其他的都管不著!莫名其妙的指控!人在做,天在看!」更於今(16)日凌晨在臉書發文,坦言「寒心、不如歸去」!

澎恰恰在臉書發文,痛陳:「小巨蛋的恐怖新聞已傷害了謝金晶!」並強調謝金晶是個認真、努力的女孩,也懷著感恩的心登上小巨蛋舞台,與王識賢合唱更是開心,「而能與前輩王識賢對唱,少1首歌完全沒怨言,還一直擔心我的心情」,「金晶非常感恩能上小巨蛋舞台!絲毫不在意少1首、多1首的問題。」

   

▲謝金晶(右二)參加《超級夜總會》小巨蛋演唱會,謝謝前輩照顧。(圖/翻攝自謝金晶臉書)

肯定謝金晶並證明兩人無心結後,澎恰恰表示:「本段錄影根本還沒播出,卻有人用傷害雙方的方式放話給媒體」,讓他揹上黑鍋,被批「利用職權在欺負新人」,他痛心地說:「《超夜》,我盡心經營,但此事讓我寒心,也許該考慮去留了!」

a683d4be6af6dfec672c14671f9f056c  

▲遭控欺負豬哥亮女兒謝金晶,澎恰恰心寒痛訴!(合成圖/資料庫、澎恰恰臉書)

澎恰恰也希望節目至少能給個交代,「至少告訴我,我做錯了什麼?否則只有……不如歸去……」語氣中盡是心寒。而謝金晶在錄完影後,特地感謝:「澎哥、舜哥、可麗姐都對金晶非常好,也很照顧金晶」,對於前輩的照顧,以及有機會在小巨蛋唱歌,謝金晶直呼:「非常感恩」!

原文http://www.nownews.com/n/2015/05/16/1694922

 

 

, , ,
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 慧馨
  • 拿要請王識賢要好好照顧謝金晶哦!不要有人棄服她喔?