賢哥演出播放公告:

(民視開台大戲《菅芒花的春天》可在youtube上觀看了!除了與女主角的情感劇情,也別錯過賢哥詮釋的孫子與阿公阿嬤的親情好戲。youtube:https://bit.ly/2Q70UdS )

《菅芒花的春天》,1997年台灣電視劇,為民視無線台第一部八點檔連續劇。於1997年6月11日上檔,1997年9月2日播出完結篇。本劇最早先播映半小時,而後應觀眾要求,自1997年8月4日起延長播映為一小時。片頭曲為賢哥主唱的「惦惦離開你」。

【角色介紹】

黃文聰 (阿聰) - 王識賢 飾

阿聰是阿娥 (白月娥,後藝名白冰冰) 從小到大的好朋友,兩人從小就是青梅竹馬,感情想當好,而阿聰心裡也一直愛著阿娥,無奈她只當阿聰為哥哥。總是為阿娥而想、為她什麼都不顧的阿聰也因此讓自己的人生有了很多的起伏與變化……。

【劇情簡介】

根據白冰冰生涯前段自傳《菅芒花的春天:白冰冰的前半生》改編,詮釋白冰冰自幼年至進入演藝圈,再到日本結婚生子、白曉燕命案的各階段經歷,採人物紀錄方式呈現的一部電視劇。

youtube:https://bit.ly/2Q70UdS

1997《菅芒花的春天》  

文章標籤

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()