人的潛能 究竟能跑多遠 可有極限
加油~祝福和賢哥一樣努力打拼,總是積極挑戰為己圓夢的你!

王識賢《起手無回》
作詞:徐世珍
作曲:Hagen Troy MONKEY
(收錄於2012年王識賢「一起去幸福」專輯,華納音樂發行)

【專輯簡介】
『不要想太多,做就對了!!』
做國語專輯以來,王識賢ㄧ直抱持著這樣的信念。

他將自己的演藝生涯比喻成一幅畫布,他要塗鴉夢想。
正面迎擊所有沒做過的挑戰,完成自己初衷想要的目標,在音樂方向確定之後,剩下的就是毅力和努力。

他無比慎重的面對『唱歌』這個他幾乎可說是天賦本能的才華,收斂起所有曾經的四射光芒,用最真摯的誠意進入每一首歌曲境界。

這一張專輯和市場上的國語專輯很不一樣,圍繞在王識賢醇厚樸實的健康陽光形象出發,讓每一首歌曲都充滿了正面的能量。
歌曲探討不同感情的不同面貌,王識賢用他鋼鐵般的堅強,恰如其份的掌握住健康元素,成就屬於自己的『情歌鐵人』形象。

這樣的嚐試也許很大膽冒險,畢竟我們聽慣了流行音樂打動人心底最深處的美麗與哀愁,讓人沉溺無法自拔,卻鮮少歌頌積極與健康的心緒。

王識賢不但挑戰國語歌曲,更挑戰聽眾對於音樂的領悟和感受力。
甚至可以說,他試圖帶領大家,用更積極正面的心情去聆賞音樂,去面對人生。

文章標籤
創作者介紹
創作者 王識賢粉絲情報站 的頭像
王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()