今年最賣座《角頭2 friDay影音即起看得到
2018/09/30青年日報

電影《角頭2》在臺灣熱賣1.2億,自即日起已在friDay影音上架,片中飾演五虎將之一的黃尚禾與唐振剛透露近期大家一起去看電影《黃金兄弟》,對於片中鄭伊健、陳小春等人的兄弟情誼,也有如《角頭》般彼此間的情與義,即使殺青了這麼久,大家的感情卻越來越好。

電影《角頭2》席捲今年國片市場,問及最不容錯過的片段,黃尚禾最推薦網友一定要仔細觀察王識賢在電影裡所展現的大哥風範,那是一種不需要言語但可以讓全部演員折服的氣勢和氣場。唐振剛則非常推薦電影一開始的第一場戲,那種畫面、橋段、節奏,從開場就絕對令人感到震撼,並被吸引與期待著接下來的整部戲。

片中飾演王識賢老婆的曾珮瑜則透露現實生活中的自己不會如電影裡的仁嫂般為男人而活,她說,每一個人都要活出屬於自己的人生,更直呼自己抱持著「不婚主義」,認為「彼此相愛,有沒有結婚證書不重要。」

https://www.ydn.com.tw/News/307125

《角頭2》王識賢與「常威」鄒兆龍正面交鋒  

文章標籤
創作者介紹
創作者 王識賢粉絲情報站 的頭像
王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()