大哥都不大哥!王識賢太暖了 連常威都想追他
20171130
蘋果日報

電影《角頭2》今釋出幕後花絮,只見王識賢為了稱職演好「仁哥」角色苦練拳腳,手指手背都受傷,而且他在片場悉心照顧每位兄弟的表現,也被讚稱是「暖氣」,暖到鄒兆龍都大方示愛地說:「我一看他,我心裡一直在想他到底有沒有老婆,如果沒有,我真的很想追他。」難免讓人聯想會不會是鄒兆龍太愛開玩笑,才會引發先前的劈腿疑雲。

王識賢為戲苦練拳腳,開拍前每天都花數小時與韓國動作導演洪義渟練習,花絮中也可以見到他練得手指、手背都是傷,但他樂在其中的表示:「不要看我揮這幾拳好像沒什麼,比跑五千還累!」敬業的態度讓人佩服。

此外,劇組也透露,王識賢在拍片期間「歸巢力」爆發,不僅收工都急著回家陪家人,平時與劇組吃飯也3句不離家中大小事,愛家好男人形象深植整個劇組。被問此事,王識賢靦腆笑說:「《角頭2》中仁哥也是有家庭的人,但劇情設定讓他對家庭有不少的犧牲與虧欠,讓我有了很多新的體悟,總覺得要花更多時間陪在家人身邊,給家人多一點安全感。」暖男程度破表的發言,再讓劇組大喊:「現場是不是開了暖氣,實在太暖了!」

王識賢在片中與鄒兆龍是分屬兩派的角頭大哥,談起2人第一印象,王識賢笑說:「第一次見面與片中的火爆情節截然不同,鄒兆龍真的很親切,完全沒有好萊塢演員的架子。」鄒兆龍也調皮地笑說:「我第一眼看到王識賢,就在想說他真的結婚了嗎?不然我真的很想追他!」逗得現場眾人大笑,鄒兆龍隨後更表示王識賢投入給「阿仁」這個角色的情緒都讓他相當佩服,會被鏡頭上的他迷住。

先前拿下西寧影帝的鄭人碩,在片中飾演王識賢的愛將「阿慶」,鄭人碩感性的說:「跟識賢哥對戲,就只有兩個字『舒服』!他的領袖氣質與照顧晚輩的態度,讓我感到非常的感動與暖心。」片中有場戲是王識賢飆罵鄭人碩,鄭人碩說:「拍攝當下其實是不太敢跟識賢哥交談的,甚至有點害怕識賢哥。」但心思細膩的王識賢的確有注意,還在導演喊卡後,主動拍拍鄭人碩肩膀並對他說:「你做的很好,我們一起繼續衝就對了!」讓鄭人碩笑說:「識賢哥不只戲裡當老大,戲外也很願意奉獻自己照顧大家,雖然我們沒有在混,但王識賢這個大哥我跟定了!」該片預計2018賀歲檔期上映。(楊絲貽/台北報導)

4  

王識賢(右)在《角頭2》中飾演大哥和小弟鄭人碩有不少對手戲。理大國際提供

2  

王識賢在片中飾演有家庭的「仁哥」。理大國際提供

https://tw.entertainment.appledaily.com/realtime/20171130/1250844

文章標籤

創作者介紹
創作者 王識賢粉絲情報站 的頭像
王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()