電影迷預備!2018上半年最受期待的5部電影
20171126 MF變型男 by   E

2017年步入尾聲,回顧今年上映了許多叫好又叫座的電影,不光是好萊塢,像是泰國的《模犯生》、印度的《我和我的冠軍女兒》都在影業締造佳績。2018已經有幾部呼聲很高的電影,現在就讓我們一同來看看網友們最期待的幾部電影!

#《黑豹》Black Panther
故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,黑豹為非洲國家瓦干達(Wakanda)對於黑豹族群領袖的傳統稱呼。講述帝查拉(T'Challa)在前國王死後,回瓦干達繼承王位,卻被曾經竊走汎合金(瓦干達國產金屬)的非法軍火黑商干擾,同時還有企圖顛覆王室的惡勢力來襲。深陷危險之中的帝查拉該如何自保並奪回政權?

#移動迷宮3Maze Runner: The Death Cure
二部曲的最後民豪被「W.C.K.D」的人抓走,最終章眾人將進入最危險迷宮─Last City救出朋友,並拿到絕症「閃焰症」之謎。第一集以高聳的巨型水泥牆深植觀眾心中,二部曲《移動迷宮:焦土試煉》讓觀眾見識到荒漠的致命與恐怖。
第三部的《移動迷宮:死亡解藥》將以玻璃與鋼鐵為主體,混合科幻的黑白風格,重返大螢幕。相信各位影迷們已經迫不及待想一睹最新迷宮的風采!

#陰兒房第 4 章:鎖命亡靈Insidious: The Last Key
為前傳系列,敘述發生於第一、二集之前的故事,涵蓋許多前幾集的細節。在第四集中,靈媒愛麗絲在調查案件中偶然回到自己兒時住過的房子,他必須協助受害者,並且面對自己不願回顧的過去,被迫面對自己心中不願正視的秘密「恐懼是回家唯一的路……」

相信在最新的一集,一定有更令人毛骨悚然的詭譎場景,就讓我們一起期待「被嚇」的滋味吧!

#超人特攻隊2 Incredibles 2
睽違了14年,皮克斯的超人特攻隊終於重返大螢幕!還記得上一集結尾,巴小傑眼冒雷射綠光,並且能飄移、變身火球的畫面似乎為這一集埋下伏筆。在前導預告片中,前半部分都是小傑,也道出他在這一集的戲份匪淺,究竟超人胸前的「i」有什麼意義呢?就讓我們一起期待下去吧。

#《角頭2:王者再起》

20182月農曆春節上映

okokokokokokok  

台灣黑幫電影,搭上賀歲片的行列,於2015年推出《角頭》後獲得高度討論。在第二部當中有許多精彩動作戲,演員專業演出「扎扎實實」的拳打戲。另外還有一場林森北路千人械鬥場面,動員眾多演員與臨演,浩大的場面尚未上映就大受期待。

原文及更多圖片https://goo.gl/PfxVk8

文章標籤

創作者介紹
創作者 王識賢粉絲情報站 的頭像
王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()