《角頭2》預告出爐!王識賢叼菸開槍超兇狠
20171121 自由時報

電影《角頭2》推出前導預告,王識賢叼著菸上陣,一臉冷血的開槍,讓人不由得跟著槍聲震了一下。王識賢在電影中為了兄弟間的情義,有許多壓抑內心的感情戲,與在《艋岬》中瘋狗的表現非常不同。而預告片最後定格在鄭人碩率領近千人在林森北路上奔跑打架,氣勢相當驚人。

《角頭2》預告出爐!王識賢叼菸開槍超兇狠  
王識賢冷血開槍。(翻攝自YouTube

預告片中不到30秒就死了一個人,之後鄒兆龍也穿著西裝上身,招牌的壞人表情也相當到位。一幕王識賢直接抓著鄭人碩領口大喊:「大尾了嗎?不然老大你來做!」及對著對手冷血開槍的畫面,張力十足。《角頭2》描述仁哥(王識賢飾)與劉健(鄒兆龍飾)原是好兄弟,但隨著劉健版圖擴張及挑起鬥爭,仁哥於是決定開戰,亦敵亦友的兩人展開一場廝殺。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2259693

文章標籤

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()