復活!《鑑識II》燒光預算 火大再補2億開拍

2017/07/21 自由時報

[記者鍾智凱/台北報導]蔡淑臻與周孝安主演的《C.S.I.C.鑑識英雄II》去年5月開拍,入圍金鐘後續集拿到文化部3200萬輔導金,不料今年2月遭爆資金周轉失靈,預算燒光停拍,昨傳出《鑑識II》明將復拍。

《鑑識II》是今年2月時,約拍了12集,但製作公司「超人睿奇」竟已燒光1.4億元製作費,連工作人員薪水都付不出來,因此不得不停拍,整間公司人去樓空,後來上月又爆出東映解散,外加電視台採取買劇、重播度小月,拉長影視寒冬,不料就在此時,居然《鑑識II》殺出,拉到民間資金,起死回生復拍,製作人顧超表示今年會再追加2億資金。

上月《鑑識II》先進行劇本作業,22日將復拍,單元為縱火案,蔡淑臻、周孝安、王識賢均將出場,但雖然是火大場面,屆時將以3D電腦動畫繪製,而非真的放火,也增加整體拍攝難度,預計要成3集,之後再將之前拍好的6集補拍,加起來可一次搞定15集。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2138622

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()