中華明星公益體育協會 3天探訪3
20170713 更生日報

由中華明星公益體育協會顧問台東瑞山青果行董事長陳義文牽線,中華明星公益體育協會的會員到台東連續三天訪三監的行程,同時也加強陣容,調整節目,務必使關懷內容更有可看性。此次訪問泰源技能訓練所、東成技能訓練所和岩灣技能訓練所,分別於七月十一、十二、十三日連續三天進行關懷表演活動。

一次比一次精彩

協會執行長楊釆玹表示,中華明星公益體育協會長期關懷各監所,這些年靠藝人會員們的熱心參與,努力表演也作出了口碑,被認同這是非常具有意義的公益活動,這是大家共同打拚得成果,我們非常珍惜,更希望精益求精,使「關懷活動」一次比一次精彩,一次比一次圓滿。

此次參與關懷活動的藝人會員,是由協會執行長楊釆玹領隊,執行秘書長顏正國,還有王識賢等知名藝人會員們鼎力演出。

東成技訓所表示:透過中華明星公益體育協會的關懷活動,期許受刑人能因為感受社會的愛心關懷支持而願意改過遷善,重新獲得社會新生的機會。建立面對未來的信心,重新出發。

為社會和諧盡力

陳義文董事長表示,中華明星公益體育協會的關懷列車活動這一路走來,就是抱著「愛你」的心境,「一起」的情懷,雖然所作有限,但希望這微薄的心意能溫暖受刑人,也為社會和諧盡一分力;「關懷列車」活動會持續辦下去,並秉持著「關懷無限,希望無窮」的理念,讓受刑人感受到社會的溫情。

20170711~0713  

(陳義文董事長(第四排右三)與協會執行長楊釆玹(第四排右二)及此次參與關懷活動的藝人會員一同合影。記者蕭道田/攝)

http://www.ksnews.com.tw/index.php/news/contents_page/0001021697

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()