顏正國苦學書法7年開展!王識賢現身…民眾暴走風頭全搶光
20170702 etnews星光雲

記者林映妤/台北報導

顏正國近期除了忙於執導的新片《角頭2:王者再起》後製之外,2日也在台中天目城盛大展開個人首次書法展覽《墨展の頭角》,他在獄中苦學書法7年,如今驗收成果令眾人相當驚艷。顏正國人緣好,「撂兄弟」過來支持,《角頭2》主演王識賢以及五虎將成員鄭人碩、吳震亞、張再興、唐振剛都到場力挺!

▼顏正國書法展,王識賢以及五虎將成員鄭人碩、吳震亞、張再興、唐振剛都到場力挺。(圖/齊石提供)

1  

現場擺出總價值高達上億的跑車加上數十台重機,演員大陣仗現身從駛入會場的超跑下車,氣氛嗨爆。王識賢說:「我非常欣賞導演的人品與態度,像我自己,不是唱唱歌就是演戲,但導演比我更厲害還能寫書法,修養個人人品。」現場他人氣爆棚,吸引一堆民眾拍照簽名,險些搶走風頭。

這次一起參展的周良敦老師也是帶領顏正國進入書法境界的書法老師,獲得對方讚譽有加,顏也說:「起初在與老師接觸時,還曾寫賀卡給老師,想說要用『收買』的。當時覺得寫賀卡給老師是小聰明,因為進書法班要經過考試,可是我不會,沒想到最後不管用,還是經過正常管道才順利取得資格。」

他笑說學習過程很痛苦,因為自己超好動、坐不住,一直到上了老師的課,才把這最痛苦的事情慢慢的培養成興趣。今在活動現場他也親自提筆寫下「角頭之義凜然於心」,意指他所看到的角頭都已跟現在的定義不相同,他才心有所感寫出這句話。《墨展の頭角》將於71日展到731日。

全文及更多照片http://star.ettoday.net/news/957802

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()