《角頭2》確定攻2018賀歲 對手一攤開…好萊塢3片強爆!
20170702 ETNEWS星光雲

記者林映妤/台北報導

顏正國首執導筒,鄒兆龍、王識賢、鄭人碩、高捷等人主演的電影《角頭2:王者再起》歷時2個月拍攝期,終於在今年5月初殺青,現在電影終於定檔20182月上映,但此波賀歲檔期將強碰《移動迷宮:死亡解藥》、《格雷的五十道陰影:自由》以及漫威《黑豹》3部好萊塢大片,續集大戰競爭相當激烈。

d2634944  

▲《角頭2:王者再起》劇照。(圖/翻攝自《角頭 GATAO 2-王者再起》臉書)

《角頭》首集黃鴻升(小鬼)跟王陽明互飆演技頗受好評,續集則大換新血,改由原本演出第一集的顏正國執導,主角則全是一票資深實力派演員,劇組隨後更宣布邀來「常威」鄒兆龍加盟,開拍前後無論是卡司、探班或殺青慶功都引爆不少話題。目前《角頭2》已確定在20182月上映,搶攻賀歲檔期,但對手一攤開,將對尬好萊塢3大強片。

《移動迷宮:死亡解藥》去年3月在拍攝期間,男主角狄倫歐布萊恩(Dylan O'Brien)因為一場特技戲發生意外,不僅全身受傷、破相,顴骨還粉碎性骨折,導致電影進度一度無限延期,所幸在他康復後終於完成拍攝,《移動迷宮3》延一年定檔201829日上映。

另一部也在29日上映的是《格雷的五十道陰影:自由》,該片是《格雷》系列最後一集,日前曝光片段格雷跟安娜不僅步入禮堂還甜蜜度蜜月,只是第2集的反派傑克出現,2人幸福之路殺出程咬金,傑米道南(Jamie Dornan)和達珂塔強生(Dakota Johnson)將如何呈現系列小說最賣座的一集備受全球關注。

至於在《美國隊長3》中表現討喜的黑豹帝查拉也獲得獨立電影《黑豹》,故事將著重在《美隊3》後他因父親遭殺成為國王的過程,日前海報、前導預告釋出就聚集漫威迷目光,「你是好人,但好人很難變成國王。」也曝光了黑豹的故事軸心。除了男主角查德維克博斯曼(Chadwick Boseman),露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o)、馬丁費里曼(Martin Freeman)也加入演出,預定2018213日在台上映。

原文及更多圖片http://star.ettoday.net/news/957693

文章標籤
創作者介紹

王識賢粉絲情報站

王識賢粉絲情報站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()